Innungsgeschäftsstelle

D-44141 Dortmund
E-Mail: info@stuckateurinnung-ruhr-lenne.de

tel 02 31 / 94 11 58 0

stuck logoMehr als 130 Teilnehmer folgten der Einladung zum 1. Obermeister- und Unternehmertag des Bundesverbandes Ausbau und Fassade in die Bundeshauptstadt.

Der Erfahrungsaustausch mit innovativen Unternehmen des Stuck-, Putz- und Trockenbaugewerkes stand im Mittelpunkt der Veranstaltung. Im Rahmen der Podiumsdiskussion stellten erfolgreiche Unternehmer der Branche praxisorientierte Themenbereiche der Branche vor. Durch das Programm des 1. Obermeister- und Unternehmertages des BAF führte Ulrike Trampe, Chefredakteurin der DW DIE Wohnungswirtschaft.

Das festliche Highlight des 1. Obermeister- und Unternehmertages des BAF war der Branchenabend in der Kalkscheune mit der Verleihung des Branchentitels Stuckateur des Jahres 2018. Ein weiterer Höhepunkt der Veranstaltung war der Ausscheidungswettbewerb des Nationalteams der Stuckateure Deutschlands für die EuroSkills im September 2018 in Budapest.

Unterstützt wurde der 1. Obermeister- und Unternehmertag des Bundesverbandes Ausbau und Fassade durch die Unternehmen quick-mix und Protektor.

Beigefügt erhalten Sie die Pressemitteilung des Bundesverbandes Ausbau und Fassade zur weiteren Verwendung.

Alle Informationen sowie das entsprechend Bildmaterial (Fotohinweis: Dolt/ausbau+fassade) sind zudem unter folgendem Link abrufbar:

pdf

Pressemitteilung 1. OuU-Tag 2018.pdf